Dal New Jersey a Chef per caso
La splendida coppia che vedete nella foto ritrae Eileen e suo marito Greg, americani provenienti dallo stato del New Jersey in vacanza in Italia. I loro tour prevede altre tappe nella nostra bella Italia, tra cui il Veneto, il Piemonte e tanto altro.
Hanno scelto la nostra scuola per imparare a realizzare alcuni piatti della tradizione ligure. Dopo aver indossato i grembiuli, hanno impastato la focaccia al formaggio tipo Recco, preparato la salsa di noci per condire i croxetti stampati realizzati con un grande lavoro di squadra, i ripieni alla ligure a seguire e i cobeletti per terminare in dolcezza.
Extra menù non poteva mancare la nostra focaccia a metà lezione, degustata con un dissetante Prosecco. Abbiamo spiegato che la focaccia qui a Genova viene inzuppata la mattina nel caffè latte, sembravano incurisiti…chissà se proveranno!!!
Un grazie a Barbara, preziosa collaboratrice e bravi ai due partecipanti, che hanno dimostrato attitudine nella realizzazione dei diversi piatti proposti!
un grazie anche a Lilipans per aver scelto la nostra scuola!