Dal New Jersey a Chef per caso

La splendida coppia che vedete nella foto ritrae Eileen e suo marito Greg, americani provenienti dallo stato del New Jersey  in vacanza in Italia. I loro tour prevede altre tappe nella nostra bella Italia, tra cui il Veneto, il Piemonte e tanto altro.

Hanno scelto la nostra scuola per imparare a realizzare alcuni piatti della tradizione ligure. Dopo aver indossato i grembiuli,  hanno impastato la focaccia al formaggio tipo Recco,  preparato la salsa di noci per condire i croxetti stampati realizzati con un grande lavoro di squadra, i ripieni alla ligure a seguire e i cobeletti per terminare in dolcezza.

Extra menù non poteva mancare la nostra focaccia a metà lezione, degustata con un dissetante Prosecco. Abbiamo spiegato che la focaccia qui a Genova viene inzuppata la mattina nel caffè latte, sembravano incurisiti…chissà se proveranno!!!

Un grazie a Barbara, preziosa collaboratrice e bravi ai due partecipanti, che hanno dimostrato attitudine nella realizzazione dei diversi piatti proposti!

un grazie anche a Lilipans per aver scelto la nostra scuola!

qui le foto della lezione

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi