Da Boston a Chef per caso

La giovane splendida coppia che vedete nella foto ritrae Kristen e il suo compagno Chad, americani provenienti da Boston da una settimana in vacanza in Italia. I loro tour prevede altre tappe nella nostra bella Italia, tra cui la Toscana e Roma; innamorati della nostra città, hanno scelto la nostra scuola per imparare a realizzare alcuni piatti della tradizione ligure. Dopo aver visitato il mercato Orientale insieme alla simpatica e bravissima Lucia, guida turistica di Stupisciti a Genova, si sono trasferiti nei locali della scuola dove, indossato i grembiuli,  hanno impastato la focaccia genovese classica e con le cipolle, la focaccia al formaggio tipo Recco,  preparato il pesto alla genovese degustato con la focaccia, i ravioli e per finire in dolcezza i canestrelli. Il tutto degustato con un buon vino bianco ligure. Abbiamo spiegato che la focaccia qui a Genova viene inzuppata la mattina nel caffè latte, sembravano incurisiti…chissà se proveranno!!!

Un grazie a Lucia, preziosa collaboratrice e bravi ai due partecipanti, che hanno dimostrato attitudine nella realizzazione dei diversi piatti proposti!

un grazie anche a Italy Charme per aver scelto la nostra scuola

qui le foto della lezione

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi