Cucina ligure presso Amico&Co

Lunedì fuori sede per una lezione presso la crew area dei Cantieri Amico&Co… bellissima location da togliere il fiato, che mi da sempre la sensazione di trovarmi su una nave in mezzo al mare e che fa vedere la mia bellissima città da una prospettiva diversa.

La missione era riuscire a far cucinare gli equipaggi dei vari yacht in manutenzione presso il cantiere navale…perlopiù giovani provenienti da tutto il mondo curiosi di imparare a preparare i piatti che più caratterizzano la nostra cucina tradizionale.

Con patate e farina hanno realizzato gli gnocchi che sono stati poi conditi rigorosamente con il pesto alla genovese e per dolce un godurioso tiramisù.

Per le foto cliccate qui.

 

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi