Ultimo Corso base di cucina del 2020
Debutto dell’ultimo corso base del 2020, che questa volta vede una partecipazione maschile preponderante!
Ecco quindi i prossimi aspiranti chef: Alessandro, Luca. Dino, Ludovica, Flavia, Gabriele e Marco! da subito hanno dimostrato grande affiatamento e, dopo aver rimboccato le maniche e indossato i grembiuli, si sono dati subito da fare dimostrando attitudine alla cucina e non solo…ne vedremo delle belle. Al termine delle tre ore, dopo l’apprendimento delle tecniche di taglio e di preparazione, hanno poi degustato quanto preparato, spaziando dalle tagliatelle al ragù alle trenette al pesto alla genovese con patate e fagiolini per finire con gli spaghetti all’amatriciana, tutto accompagnato da qualche bicchiere di vino. Il consueto intermezzo ha dato l’occasione per un assaggio della nostra mitica focaccia, che come al solito è stata spazzolata in un attimo.
Ragazzi ci vediamo giovedì prossimo per la seconda lezione con verdure e risotto.
Se vuoi vedere quello che prepareranno nel corso di queste sette lezioni clicca qui.