Coppie in cucina : Menù della Vigilia

Le tradizioni sono un patrimonio da conservare e tramandare. La vera magia del Natale è poter trascorrere del tempo con le persone a cui si vuole bene, in pace e armonia.

Ma i tempi di oggi sono sempre più frenetici, si lavora sodo e spesso non si riesce a trovare nemmeno un minuto da dedicare a ciò che ci appassiona o semplicemente ci fa stare bene.

Un intero menù, semplice, veloce, ma di sicuro effetto per organizzare una vigilia con i fiocchi, in poco tempo.

Questo hanno imparato Irene, Alice, Alessandro, Giulia, Rosella, Maria Rosa, Riccardo, Alberto, Alessandro e Benedetta in questa bellissima e gettonatissima lezione.

Bavarese di uova sode e gamberetti, Millefoglie di gamberi e carciofi, Baccalà al vapore su crema di cavolfiore e porri croccanti, Charlotte di pandoro alle pere caramellate, il menù proposto per questa lezione!

Per vedere le foto clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi