Coppie in cucina – Menù della Vigilia – NEW
Le tradizioni sono un patrimonio da conservare e tramandare. La vera magia del Natale è poter trascorrere del tempo con le persone a cui si vuole bene, in pace e armonia.
Ma i tempi di oggi sono sempre più frenetici, si lavora sodo e spesso non si riesce a trovare nemmeno un minuto da dedicare a ciò che ci appassiona o semplicemente ci fa stare bene.
Un intero menù, semplice, veloce, ma di sicuro effetto per organizzare una vigilia con i fiocchi, in poco tempo, questo hanno imparato Fulvia, Roberta, Claudia, Paola, Marina, Marcello, Sofia, Samuele, Francesca e Arianna in questa bellissima e gettonatissima lezione. La foto non siamo riusciti a farla…
Bûche de Noël, Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella su crema di broccoletti, Salmone cotto a bassa temperatura con maionese alle erbe e barbabietole al rafano, Crème brûlée al mandarino, il menù proposto per questa lezione!
Per vedere le foto clicca qui.