Amici prima di tutto…ultimo atto!

Un’occasione unica. Un gruppo di cuochi genovesi, colleghi e amici prima di tutto, dedicano 6 lezioni di cucina a chi, come te, ama davvero la buona tavola e lo stare bene insieme

Tre chef ogni lezioni con due ricette ciascuno, un’occasione imperdibile per imparare a cucinare strepitosi piatti da vero professionista e per conoscere la filosolofia dei migliori interpreti della cucina nostrana. La Genova culinaria è anche questo, colleghi che si confrontano e si contaminano per creare esperienze uniche per il palato, che vivono ogni giorno la propria passione in una città sempre più dinamica.

Direttori d’orchestra di questo ultimo appuntamento per questa parte di calendario  Andrea Alemanno del Ristorante  Gaia, Pietro Milani della Birreria HB  e Sabrina Pinto del Ristorante Capo di Santa Chiara,  hanno diretto la loro brigata di cucina formata da Silvestro, Francesca, Donatella, Simona, Cristiano e Antonella (arrivata più tardi), il tutto perfettamente coordinato da una maestro d’eccezione…il nostro Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta.

Piatti del tradizione ligure e non solo… chef Alemanno ha presentato due piatti: Fiori di zucchine ripieni di prescinseua e brunoise di verdure su bisque di crostacei e il tradizionale ma sempre attuale Stoccafisso accomodato alla genovese; ci spostiamo nel nord Europa con lo chef Milano che ha presentato anche lui due piatti: Spätzle con speck e rucola e lo Strudel con crema inglese; lo chef Sabrina Pinto ha proposto un antipasto  Baccalà in pastella di birra affumicata su crema di piselli e menta, sorbetto all’aceto di mele e un Dolce di ricotta di bufala, pomodoro fragola e basilico.

Per vedere le foto cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

pan per focaccia
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi