Per preparare un secondo piatto veloce e sfizioso non sempre bisogna passare ore ai fornelli: anche le ricette veloci possono sorprendere i tuoi commensali, regalandoti grande soddisfazione. Veloce, infatti, non è per forza sinonimo di sbrigativo, ma anzi spesso vuol dire semplice: dalle classiche polpette agli spiedini di pesce, passando per alternative vegetariane come le omelette e le frittate, sono tantissimi i secondi piatti veloci che possono essere preparati in 30, 20 e persino 10 minuti, magari anche riducendo i costi e risparmiando sulla spesa.
Non ti resta che iscriverti a questa lezioni sui secondi piatti veloci che abbiamo selezionato: da realizzare in meno di mezz’ora, sono ideali per quando hai ospiti dell’ultimo minuto o comunque poco tempo per cucinare.
Ecco il programma completo della lezione
- Roast beef con salsa gravy
- Pollo con…l’ingrediente segreto
- Polpettone di zucca
- Curry di gamberi
ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
Se vuoi vedere le foto di quanto realizzeremo nella lezione clicca qui.
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).