Se hai in mente di organizzare un pranzo con un menu a base di carne ma hai bisogno di nuovi spunti per portare in tavola ricette speciali… questa è la lezione giusta!
Lasciati ispirare dai nostri suggerimenti per realizzare piatti davvero squisiti che ti permetteranno con pochi sforzi di accontentare proprio tutti, adattandosi al gusto di adulti e bambini.
Ecco il programma della lezione, ma affrettati che i posti sono limitati!
- Polpette di vitello con punte di asparago e uova di quaglia
- Arrosto alla russa con cipolline glassate
- Pollo con…l’ingrediente segreto
- Coscette di coniglio farcite di spinaci e pane casereccio al rosmarino, con purè di fagioli cannellini
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).