Cucina regionale
Il nostro patrimonio culinario è vastissimo! Per ogni regione esistono tradizioni culinarie straordinarie che esprimono il meglio del territorio, della sua storia e dei suoi prodotti locali. Un patrimonio che va difeso e tramandato con orgoglio. Vuoi partire per questo viaggio nell’itinerario del gusto? Iscriviti alle lezioni!
febbraio, 2023
Tipologia Lezione:
Regionale
Regionale
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Senza...
Veloce
20feb7:00 pm10:00 pmCucina sicilianaTipologia Lezione:Monotematica,Regionale

DETTAGLI LEZIONE
Già dai tempi dell'Antica Grecia in Sicilia si andava sviluppando uno stile ben preciso di abitudini culinarie. Varia e articolata, la cucina siciliana è sovente ritenuta la più ricca di
DETTAGLI LEZIONE
Già dai tempi dell’Antica Grecia in Sicilia si andava sviluppando uno stile ben preciso di abitudini culinarie. Varia e articolata, la cucina siciliana è sovente ritenuta la più ricca di specialità e la più scenografica d’Italia: alcuni dei cibi più noti, diffusi non solo a livello regionale ma addirittura mondiale!
Ecco il programma della lezione:
- panelle (frittelle a base di farina di ceci)
- polpette di melanzane
- busiate con il pesto alla trapanese
- “farsumagro”
- cannoli siciliani
Per vedere le foto cliccate qui.
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Lunedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r

DETTAGLI LEZIONE
Baccicin du caru, dal 1890 una tradizione di genuinità. A Mele, in località Fado, sorge questo piccolo gioiello della ristorazione genovese e ligure,
DETTAGLI LEZIONE
Baccicin du caru, dal 1890 una tradizione di genuinità.
A Mele, in località Fado, sorge questo piccolo gioiello della ristorazione genovese e ligure, di proprietà dei fratelli Gianni e Rosella Bruzzone, che hanno ereditato dai nonni l’antica locanda, ottocentesca stazione di posta lungo la Via del Sale.
Entrambi si sono mossi tra le mura dell’Osteria fin dalla più tenera età, imparando dalla mamma Caterina i segreti della più tradizionale cucina genovese e piemontese, col tempo hanno saputo aggiungere il loro tocco di modernità. Dal nonno GioBatta detto Baciccin e dal papà Tomaso, Gianni ha invece imparato tutti i segreti della cantina e delle antiche vigne, messi a frutto nella piccola Enoteca-gioiello attigua all’Osteria. All’Osteria Gianni e Rosella propongono ogni giorno piatti capaci di stupire e sedurre il palato, arricchiti dalla costante ricerca di materie prime selezionatissime e dalla rivisitazione di antiche ricette della tradizione culinaria.
Quale occasione migliore per coglierne appieno la loro cucina, se non partecipando a questa prima assoluta!
Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
- Gnocchi di patate al pesto
- Trippa accomodata alla genovese
- Torta di mele
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
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Non ci sono più posti! 🙁
Tutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r