Cucine dal mondo
La cucina è cultura, incontro e arricchimento reciproco, per questo siamo felici di condividere con te le lezioni di cucina dal mondo! Non è solo un’affascinante scoperta delle tradizioni di altri paesi, ma è anche un modo per ampliare le proprie vedute culinarie e creare una propria cucina fusion!
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Clicca il titolo della lezione per scoprire i dettagli e acquistarla, naviga con le frecce di mese in mese!
febbraio, 2023
Tipologia Lezione:
Internazionale
Internazionale
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce

DETTAGLI LEZIONE
Una cucina di Mare moderna con attenzione alla materia prima, questa la filosofia dello chef Elia Lamonaca che da decenni opera nel ponente ligure conoscendone tutti gli aspetti e
DETTAGLI LEZIONE
Una cucina di Mare moderna con attenzione alla materia prima, questa la filosofia dello chef Elia Lamonaca che da decenni opera nel ponente ligure conoscendone tutti gli aspetti e i prodotti esaltandoli e valorizzandoli!
Sarebbe un peccato perdere un menù così sfizioso…
- Toast di sgombro ripieno di carciofi saltati su rösti di patate di Calizzano e gocce di toma di Mendatica
- “Tortello ligure” branda mantecato all’olio evo su panissa liquida e gel al basilico
- Rollè di ricciola in manto di melanzane arrostite su guazzetto di cuore di bue, mousse di presciunseua e spinacino saltato
- Semifreddo al chinotto di Savona, crema pasticciera al profumo di maggiorana, limoni canditi e scaglie di cioccolato fondente
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Martedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE

DETTAGLI LEZIONE
In questa lezione la nostra Anahita ci porterà a scoprire l'utilizzo della Tajine; questo termine indica sia la pentola che la pietanza che grazie ad essa si prepara. Originariamente, la
DETTAGLI LEZIONE
In questa lezione la nostra Anahita ci porterà a scoprire l’utilizzo della Tajine; questo termine indica sia la pentola che la pietanza che grazie ad essa si prepara. Originariamente, la cottura avveniva appoggiando la tajine sulle braci, mentre oggi i piatti hanno un fondo di metallo, così che si possano porre sui fornelli a gas di casa. La cottura è a fuoco lento, in questo modo le verdure si insaporiscono e la carne diventa molto tenera e profumata. La differenza rispetto ad altre pentole è che la forma conica fa sì che i vapori si condensino e ricadano sui cibi che stanno cuocendo, mantenendo così all’interno della Tajine gli aromi che di solito vanno persi e rendendo il gusto dei piatti ancora più intenso. La cottura così non prevede chissà quali condimenti e può essere anche definita light, perché è quasi al vapore. L’utilizzo di spezie fa il resto. La parte inferiore viene usata per servire il piatto in tavola.
Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati
- Tajine di pollo con arance caramellate
- Tajine bi kefta (tajine con polpette, pomodoro e uova)
- Tajine bi hot (tajine di pesce con verdure)
- Tajine bi khodra (tajine di verdure)
clicca qui per vedere le foto dei piatti
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non ci sono più posti! 🙁
Tutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Venerdì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r