Non c’è nulla di più bello che condividere una passione come quella per la cucina con la persona che amiamo, con l’amico/a di una vita con i propri famigliari. Un’occasione divertente che [...]
una bellissima lezione con il maestro Serafino Consigliere e la sua fida aiutante (scherzosamente boccia) Rosella Bruzzone dell’Enoteca Ristorante Baccicin du caru! Tutto è nato dalla [...]
Cosa dire degli chef di Tamashi-Ramen, efficienza, precisione, professionalità e tanta tanta simpatia! Replica della lezione sulla cucina tradizionale giapponese che si è svolta ieri sera nella [...]
La cucina emiliana è ricchissima: non solo salumi nostrani come la coppa, o vini di altissima qualità come il Gutturnio, ma anche piatti, semplici o elaborati, che propongono un trionfo di sapori [...]
Farina, olio, lievito, sale, malto e acqua, ecco gli ingredienti che insieme a passione e dedizione trasformano il tutto in uno dei cibi di strada più conosciuti della cucina genovese…la [...]
Con il termine spezie si indicano tutte quelle sostanze aromatiche, solitamente di provenienza esotica, come il pepe, lo zenzero, la cannella, il peperoncino, la noce moscata, solo per citare le [...]
Alzi la mano chi ha paura della pentola a pressione. No perchè, chi non utilizzerebbe un metodo di cottura che permette di risparmiare tempo, soldi, fatica e pentole bruciate, garantendo allo [...]
Contro lo stress, impastare il pane fa bene a spirito e corpo. È questo il rimedio per ritrovare il buon umore. Impastare, lavorare ingredienti soffici e corposi come farina, acqua e lievito può [...]
Non c’è nulla di più bello che condividere una passione come quella per la cucina con la persona che amiamo, con l’amico/a di una vita con i propri famigliari. Un’occasione divertente che [...]
Ritorna con immenso piacere a Chef per caso Fabrizio Rebollini, uno chef unico, peccato perdere una sua lezione perché è sempre un’esperienza indimenticabile. Bravura, padronanza delle [...]
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.