Zuppe e minestre invernali

Non si può certo dire brr.. che freddo fuori! Ma il bello dei mesi invernali è che ci si può scaldare con delle deliziose zuppe e coccolare con le creme di verdura, un piacere per il palato, per la salute e senza sensi di colpa per la linea! Cosa puoi volere di più?

Un comfort food che ha scaldato il cuore di Raffaella, Isabella, Cristina, Francesca, Dada e Laura! Hanno preparato una zuppa di broccolo romano e baccalà, una minestra di ceci, zucca e lenticchie rosse, una crema di fave e spinaci e per finire una solare crema di carote con polpette, mandorle e zafferano. E sorpresa finale una zuppa di porri e patate gratinate.

Per vedere le foto cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi