VoltalaZupp – mattina

Anna, Giulia, lo chef Paolo Ferralasco del Ristorante Zupplo chef Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta, Cristina, Lorenzo, Dada, Nadia, Camilla, Valerio, Maria Pia e Valentina compongono la brigata di cucina che, sotto le direttive dei due chef, si è cimentata nella realizzazione di un menù comune,  interpretato però in base alla filosofia di cucina peculiare ai due chef.  Paolo ha proposto una buonissima Crema di zucca,  Maurizio risposto esaltando la zucca con tortelli di zucca accompagnati dalla crema di zucca, maggiorana e aceto balsamico; a seguire una crema di ceci accostata a un polpo morbido e croccante…un piatto godurioso! zuppa di cipolle a cui Maurizio ha voluto dare un tocco di personalità aggiungendo  dei crostini di pane al riso; per finire un dessert che ha chiuso una serata indimenticabile… un ile flottante (che ha incuriosito per la sua particolare cottura e forma) servita con una crema morbida e, per dare croccantezza, con un crumble alla mandorla.  Bravi bravi bravi, anche perchè, come scritto da un partecipante alla serata, è stato bello vedere il feeling tra i due chef e il loro scambio di idee. Lunedì sera si replica Per vedere le foto clicca qui.

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