Vigilia rapida e chic…la sera
Un intero menù, semplice, veloce, ma di sicuro effetto per organizzare una vigilia con i fiocchi, in poco tempo, questo hanno preparato Sabrina, Graziella, Micol, simona, Marina, Matteo, Marta e Lia in questa bellissima e gettonatissima lezione in veste serale.
Panettoncini gastronomici con cocktail Puccini per l’aperitivo, un Buche de Noel ripieno di verdure e salmone affumicato e decorato come un tronchetto innevato come antipasto, delle tagliatelle all’uovo con una salsa di capesante e zafferano come primo piatto, un salmone in crosta di pasta fillo ripieno di cipolle rosse e mango con contorno di cipolle rosse caramellate all’aceto balsamico come secondo piatto e per finire in dolcezza una mousse di cioccolato bianco con crumble all’olio d’oliva e salsa di melagrana.
Per vedere le foto clicca qui.
Complimenti maestra con questo corso ti sei superata tutto buono e veloce da fare
Già rifatto tre ricette il buche e noel,la farcia dei panettoncini e il dolce grazie e buon natale
Grande Francesca, allora missione compiuta…e sono soddisfazioni :-), certamente si può dire che hai fatto i compiti a casa…bravissima!
Auguri a te e alla tua famiglia di serene festività
Donatella