Vigilia rapida e chic!

Le tradizioni sono un patrimonio da conservare e tramandare. La vera magia del Natale è poter trascorrere del tempo con le persone a cui si vuole bene, in pace e armonia.
Ma i tempi di oggi sono sempre più frenetici, si lavora sodo e spesso non si riesce a trovare nemmeno un minuto da dedicare a ciò che ci appassiona o semplicemente ci fa stare bene.
Un intero menù, semplice, veloce, ma di sicuro effetto per organizzare una vigilia con i fiocchi, in poco tempo, questo hanno imparato Graziella, Rita, Elisabetta, Donatella, Sonia, Valeria, Enza, Silvana, Barbara e Francesca in questa bellissima e gettonatissima lezione.

Cupolette di salmone, Millefoglie di gamberi e carciofi, Baccalà, pere, pancetta e salsa all’arancia, Cheese cake, kumquat e biscotti di Natale, i piatti scelti quest’anno, per festeggiare in tutto relax la vigilia di Natale.

Per vedere le foto clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X