Un piacere semplice…

Cosa c’è di più semplice come piacere di quello che ti dà il pane appena sfornato? Il profumo del pane che innonda la casa, è un vero e proprio tesoro e dona pace e soddisfazione a chi lo prepara.

Soddisfazione e profumo che Franca, Anna, Graziella, Tina, Marica, Liana, Martina, Angela e Tania hanno senz’altro sentito alla fine della lezione sulla panificazione.

Dopo aver impastato focaccia tradizionale classica e con le cipolle, focaccia al formaggio tipo Recco, pane bianco e pane all’olio con noci e olive, hanno dato forma e cotto diverse teglie di pane e focaccia, degustandole poi con salumi e formaggi e un buon vino frizzantino.

Ecco le foto

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi