Ricette facili e veloci al microonde con Rosella Errante – sera
Abbandonati per questa lezioni i famosi vasetti utilizzati nella sua innovativa tecnica di vasocottura al microonde, Rosella Errante questa volta ha proposto una lezione incentrata sull’utilizzo del forno a microonde.
Archiviati anche i timori per la salute (è stato ampiamente dimostrato che il forno a microonde non causa alcun problema alla salute) oggi in moltissime famiglie il forno a microonde è diventato un valido aiutante, innanzitutto per la velocità con cui si possono realizzare i piatti, e poi per la versatilità di cotture che garantisce. Gli apparecchi di ultima generazione sono degli strumenti molto potenti, indispensabili in ogni cucina e cucinare con il forno a microonde da’ la possibilità di preparare cene intere, velocizzare i procedimenti, ottenere risultati impraticabili con altri sistemi di cottura.
Con tre microonde a tutto regime, Rosella nella replica serale ha coordinato una simpaticissima brigata di cucina formata da Donatella, Alessia, Gianluca, Simona, Lorenzo, Laura, Ilaria, Cinzia, Antonella e Irene realizzando ricette veloci e sfiziose: Ecco il programma: Gnocchi alla sorrentina, Stella di Natale, una torta salata ripiena di ricotta, spinaci e speck, Focaccia al formaggio tipo Recco veloce, realizzata con pane Carasau, Focaccia realizzata con la pasta matta con stracchino e mele, Involtini di pollo ripieni di pangrattato ed erbe aromatiche, Strudel di mele con pinoli uvetta e cannella…che con il suo profumo ci ha catapultato nella magica atmosfera natalizia. Per vedere le foto cliccate qui.