Ramen&Noodles

Ogni paese ha la sua tradizione in fatto di pasta e quella orientale è molto antica.
I noodles sono nati in Cina più di 4.000 anni fa e nel tempo, grazie a viaggi, migrazioni e commercio si sono diffusi nelle vicine nazioni come Corea, Tailandia, Filippine e Giappone diventando il piatto più conosciuto in tutto il mondo, complici anche i cartoni amati!

In questa lezione lo chef Miguel Pino del Ristorante Sushi Pasion non si è risparmiato a dare consigli, a svelare trucchi per rendere facile e divertente preparare due capisaldi della cucina giapponese: la tempura e i ramen.

Non avranno quindi problemi a realizzare a casa quanto imparato nelle tre ore di lezione Manuela, Eleonora, Barbara, Marco, Marina, Roberto, Andrea e Cristina! La foto di gruppo non l’abbiamo fatta, tanta era la curiosità di assaggiare questi piatti oramai divenuti famigliari; fortunatamente invece, le foto dei piatti siamo riusciti a farle; Tempura udon di gamberi, Yakisoba di pollo e verdure, Ramen di maiale… se volete, cliccate qui per vederle 😋

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