Prove di cucina con A.I.C. Liguria

un sabato “movimentato”,  due lezioni in rapida sequenza e appena il tempo di prepararci per il successivo…

Ma tutto è filato liscio e la soddisfazione finale di tutti è stata la nostra gratificazione, frutto di quasi dieci anni di collaborazione fra la scuola e questa grande realtà che è A.I.C. Liguria, dopo la pausa forzata causa Covid.

Diversi volontari, invitati al banco si sono alternati per lavorare e apprendere tecniche, piccoli segreti che alla fine garantiscono risultati a volte inaspettati.

Le lezioni hanno avuto questi temi, che hanno permesso di preparare e degustare:

Natale senza glutine – Bavarese di uova sode e gamberetti come antipasto, un primo piatto presentato in due modi: Cannoli e Lasagne con crema di baccalà e spinacini e un veloce dessert natalizio Zuppa inglese al pandoro.

impasti senza glutine – focaccia morbida con i pomodorini, focaccia al formaggio senza glutine tipo Recco, ravioli di zucca con burro di acciughe e semi di papavero e un coreografico dessert natalizio…lo zuccotto di Natale.

Le foto commentano…

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi