Pasticceria base – la sera
Dopo questo corso la pasticceria non avrà più segreti anche per Laura, Anna, Simonetta, Silvia, Samantha, Simona, Rosa, Chiara, Sonia e Maura!
Sotto la guida esperta e paziente del nostro pasticcere Massimo Migliaro e della sua assistente Angela scopriranno nelle tre lezioni le regole per gli impasti base, i piccoli trucchi e segreti per la migliore riuscita e troveranno tanti spunti per liberare la loro creatività.
La prima lezione ha visto protagonisti la pasta sfoglia, la pasta choux e la crema pasticcera, nella seconda prepareranno la pasta frolla semplice e al cacao con cui realizzare tante preparazioni, dalle piccole crostatine ai biscotti, il pan di Spagna, la crema al burro e lo sciroppo per la bagna. Nella terza e ultima lezione sarà la volta del Plum cake, della Torta frangipane, della Torta sacripantina, dei Biscotti assabesi al cacao, dei Viennesi alla vaniglia e delle Esse di frolla montata.
Se volete vedere le foto cliccate qui.