Lunch box e mangiare in ufficio non sarà più un problema!
In questa lezione Elisa, Federico, Elisabetta, Francesca e Loredana hanno preparato la loro “schiscetta” che prevedeva il seguente menù: polpettone aromatico al peperoncino verde, un piatto unico con tonno, uova, erbe aromatiche e come contorno una insalata di pomodorini datterini resi piccanti dall’uso del peperoncino verde; plumcake di zucca, ottimo in abbinamento con i salumi; polpette di pollo in salsa teriyaki con riso basmati al te verde, un saporito modo per mangiare la carne bianca, non sempre gradita ai più; insalata di patate, patate rosse bollite condite con una salsa allo yogurt aromatizzata con senape, cumino e paprica; curry di ceci al ketchup, veloce piatto realizzabile in 10 minuti, dove i ceci si abbinano a spezie e a una delle salse più famose al mondo; frittata di carciofi e peperoni, un piatto evergreen con le verdure prima passate in padella e poi cotte con uova ed erbe aromatiche con contorno di cavolfiore semplicemente condito con sale, pepe e …..maionese; Per vedere le foto cliccate qui.