Incontro con lo chef Fabrizio Rebollini – mattina

Fabrizio Rebollini, uno chef unico, peccato perdere una sua lezione! Ogni sua lezione è un’ esperienza indimenticabile.

Bravura, simpatia innata e contagiosa, queste le impressioni di Benedetta, Cristina, Dada, Gianluca e Graziella,  la brigata di cucina, che sotto le direttive di Fabrizio, ha realizzato un menù veramente unico e accattivante!

Parola d’ordine era: prodotti di stagione, rigorosamente  scelti direttamente dallo chef!

Utilizzando semplici ingredienti, dalla nostra cucina sono usciti quattro saporiti piatti uno più buono e più bello dell’altro!

Passatina di carciofi, limone, liquirizia e aringa affumicata, Tortelli trasparenti di rapa rossa e gorgonzola su purea di piselli, basilico e pecorino, Roast beef di capriolo con salsa ai mirtilli, Cannolo croccante con bavarese allo yogurt e frutti di bosco.

Alla fine della piacevole degustazione, tutti i partecipanti hanno avuto difficoltà a eleggere il piatto più buono,  però tutti concordi nel voler far ritornare Fabrizio il più presto possibile a tenere un’altra lezione di cucina presso la nostra scuola. Per chi volesse andarlo a trovare ecco il sito del suo ristorante.

Per vedere le foto dei piatti cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi