Il meglio di Jörg – una lezione golosissima!

Più che una lezione una compilation di successi!
A grande richiesta, abbiamo convinto il nostro chef pasticciere Jörg Schikore della pasticceria La Konditorei a condividere in una lezione unica il meglio delle sue ricette, proposte in dieci anni di corsi da Chef per caso!
Una ricetta più bella è più buona dell’altra, quasi un giro del mondo…ed è questo che Chiara, Francesca, Laura, Marta, Gloria, Maria Teresa, Claudia e Anna hanno provato in sole tre ore di lezione, stupite dal fatto che partendo da ingredienti semplici, zucchero, uova, farina, burro, latte, si sia riusciti a preparare le delizie che potete vedere nelle foto!
Ed ecco che sotto l’attenta guida del nostro mitico pasticciere, i semplici ingredienti si sono trasformati in tanti piccoli capolavori: la torta delle torte “la foresta nera“;  la bavarese alla vaniglia con bisquit charlotte; i lamingtons, un dolce apparentemente semplice; la composta rød grød, un dolce estivo e un ottimo contorno per budini e creme e per finire il dolce più godurioso di tutti il millionaire bar, pasta frolla alternata a caramello salato e ganache al cioccolato fondente…da leccarsi i baffi 😉

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi