Health and Safety day Paul Wurth

In occasione dell’annuale Health and Safety day organizzato dalla ditta Paul Wurth, l’azienda ha deciso di proporre, tra le varie attività, un corso di cucina volto a dimostrare che si può mangiare  bene anche senza passare ore ai fornelli. Un gruppetto di 15 volonterosi, in prevalenza uomini, si è prenotato al volo battendo in velocità i colleghi e ha così potuto partecipare alla lezione.  Molto disponibili a mettersi in gioco si sono cimentati nell’impresa riuscendo con successo a preparare tanti piatti e piattini che poi hanno spazzolato con soddisfazione! Per vedere le foto dei piatti e le bellissime foto scattate da Kristina (una partecipante all’evento)  clicca qui

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi