Golosità per un dolce risveglio…e la sveglia non è necessaria!

Enza, Donatella, Antonella, Simona, Patrizia, Federico e Giacomo sono i partecipanti  alla prima degli incontri di pasticceria della stagione, che comincia da questa golosissima lezione di dolci da prima colazione. Sotto l’attenta guida del nostro pasticciere Massimo Migliaro ha spiegato passo per passo i procedimenti per realizzare deliziose ricette per la prima colazione, quali occhi di bue con farina integrale, assortimento di piccoli plumcake aromatizzati alla vaniglia, al caffè e all’amarena, scozzesi monoporzioni: una base di pasta sfoglia con un velo di confettura di albicocche, amarene sciroppate racchiuse dentro montata di torta paradiso, torta paradiso, fagottini di mela con crema pasticciera e pere e cioccolato e infine le girelli di sfoglia con uvetta… una bontà. Per vedere le foto clicca qui.

Showing 2 comments
  • antonella
    Rispondi

    buongiorno,fantastico oltre ad imparare a cucinare, conoscere persone simpatice, riesco anche ad apprendere come si usa il pc ……che dire…….meraviglioso 10 e lode
    antonella

    • Chef per caso
      Rispondi

      Grande Antonella, come vedi non è mai troppo tardi! E’ sempre un piacere averti qui da noi…la tua simpatia è contagiosa, grazie per aver espresso la tua soddisfazione per questa lezione: è il miglior incentivo a fare sempre meglio. Alla prossima
      Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi