Feste e occasioni: Natale
Un’ occasione speciale? Questa è la sezione dove troverai ciò che fa per te! Dal menù delle feste alle ricette e strategie indispensabili per organizzare il proprio party, anche per cerimonie importanti! Diventerai il punto di riferimento di parenti e amici perché avrai sempre la giusta ricetta per ogni occasione!
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dicembre

DETTAGLI LEZIONE
Tre specialità in una sola lezione! Quest'anno potrai stupire i tuoi commensali con dolci della più alta tradizione pasticciera. Il panforte è un dolce molto antico presente in diverse regioni, ma
DETTAGLI LEZIONE
Tre specialità in una sola lezione! Quest’anno potrai stupire i tuoi commensali con dolci della più alta tradizione pasticciera.
Il panforte è un dolce molto antico presente in diverse regioni, ma fiorisce soprattutto in Toscana dove quello di Siena è il più famoso, immancabile al termine di un pranzo natalizio che si rispetti. Nato come una focaccia, nel tempo viene arricchito con frutta secca, frutta candita e spezie.
Con i cuneesi ci spostiamo nelle Langhe dai morbidi profili, proprio come queste delicate praline di cioccolato finissimo ripiene di crema pasticciera aromatizzata. Irresistibili.
Come il mandorlato all’arancia, croccante e semplice, fatto con grande sapienza e pochi ingredienti scelti.
In questa lezione con il nostro chef pasticcere Massimo Migliaro imparerai divertendoti a preparare superbi panforte, cuneesi e mandorlato da condividere nei giorni di festa.
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 3:00 pm - 6:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r

DETTAGLI LEZIONE
Tre specialità in una sola lezione! Quest'anno potrai stupire i tuoi commensali con dolci della più alta tradizione pasticciera. Il panforte è un dolce molto antico presente in diverse regioni, ma
DETTAGLI LEZIONE
Tre specialità in una sola lezione! Quest’anno potrai stupire i tuoi commensali con dolci della più alta tradizione pasticciera.
Il panforte è un dolce molto antico presente in diverse regioni, ma fiorisce soprattutto in Toscana dove quello di Siena è il più famoso, immancabile al termine di un pranzo natalizio che si rispetti. Nato come una focaccia, nel tempo viene arricchito con frutta secca, frutta candita e spezie.
Con i cuneesi ci spostiamo nelle Langhe dai morbidi profili, proprio come queste delicate praline di cioccolato finissimo ripiene di crema pasticciera aromatizzata. Irresistibili.
Come il mandorlato all’arancia, croccante e semplice, fatto con grande sapienza e pochi ingredienti scelti.
In questa lezione con il nostro chef pasticcere Massimo Migliaro imparerai divertendoti a preparare superbi panforte, cuneesi e mandorlato da condividere nei giorni di festa.
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
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Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r

DETTAGLI LEZIONE
I loro piatti potrebbero benissimo essere esposti in una Galleria d'Arte contemporanea per la cura e l'estro con cui gli chef Simone Vesuviano e
DETTAGLI LEZIONE
Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati.
- Melanzane e calamari fritti con salsa tzatziki
- Gnocchi di ricotta e cime di rapa, burro, acciuga e pane croccante
- Filetto di orata ripieno di gamberi e pistacchio su crema di patate
- Tortino cioccolato, pere e nocciale
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
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Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Venerdì) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
19dic8:00 pm11:00 pmTerrine e pâtéTipologia Lezione:Monotematica,Occasioni

DETTAGLI LEZIONE
Quale occasione migliore delle gioiose feste natalizie per portare in tavola raffinate terrine e pâté gourmand che lasceranno i tuoi ospiti a bocca aperta? Queste preparazioni richiedono un'esecuzione precisa per riuscire
DETTAGLI LEZIONE
Quale occasione migliore delle gioiose feste natalizie per portare in tavola raffinate terrine e pâté gourmand che lasceranno i tuoi ospiti a bocca aperta?
Queste preparazioni richiedono un’esecuzione precisa per riuscire al meglio, ma la soddisfazione nello sformare una terrina perfetta non ha prezzo!
Da sempre associate alle grandi occasioni e alla cucina chic, non sono solo una sorpresa per il palato. Anche la vista è appagata dai colori e trame che lo chef sa creare con la varietà degli ingredienti, dalle verdure al pesce, alle carni più pregiate.
Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Terrina di gamberi
- Terrina di verdure
- Terrina di faraona alle spezie
- Paté di porcini e robiola su polentine dorate
- Paté di fegatini con gelatina al Vin Santo
- Paté di coniglio al Cognac
- Pere martine al vino rosso
per vedere le foto delle preparazioni cliccate qui
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
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Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r





