dicembre, 2018

19dic8:00 pm11:00 pmTerrine e pâtéTipologia Lezione:Monotematica,Occasioni

DETTAGLI LEZIONE

Quale occasione migliore delle gioiose feste natalizie per portare in tavola raffinate terrine e pâté gourmand che lasceranno i tuoi ospiti a bocca aperta?

Queste preparazioni richiedono un’esecuzione precisa per riuscire al meglio, ma la soddisfazione nello sformare una terrina perfetta non ha prezzo!

Da sempre associate alle grandi occasioni e alla cucina chic, non sono solo una sorpresa per il palato. Anche la vista è appagata dai colori e trame che lo chef sa creare con la varietà degli ingredienti, dalle verdure al pesce, alle carni più pregiate.

Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!

  • Terrina di gamberi
  • Terrina di verdure
  • Terrina di faraona alle spezie
  • Paté di porcini e robiola su polentine dorate
  • Paté di fegatini con gelatina al Vin Santo
  • Paté di coniglio al Cognac
  • Pere martine al vino rosso

per vedere le foto delle preparazioni cliccate qui


La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!

ACQUISTA LA LEZIONE

Price 85,0095,00

Acquista ora
Posti esauriti? Chiedi di essere messo in lista di attesa!

Orario

(Mercoledì) 8:00 pm - 11:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

canederli cucina delle dolomitiricetta panforte cuneesi mandorlato
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi