novembre, 2018

21nov8:00 pm11:00 pmLe Dolomiti nel piatto - (sera)Tipologia Lezione:Regionale

canederli cucina delle dolomiti

DETTAGLI LEZIONE

La cucina tradizionale delle Dolomiti è una cucina “povera”, a base di piatti semplici e genuini, ma dal gusto autentico e caratteristico di queste belle valli alpine.
Gli stessi piatti che cucinavano le nonne sono ora rivisitati e riproposti, ma senza mai perdere di vista l’origine di tanta bontà.

In questa lezione interamente dedicata alle splendidi Dolomiti ci delizieremo con i piatti più conosciuti e qualche chicca che solo i buongustai conoscono.
La cucina è un modo di viaggiare per l’Italia e riscoprirla in tutta la sua ricchezza e varietà.

Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!

  • Aperitivo : Hugo con lo speck
  • Canederli in brodo e minestra di orzo 
  • Stinco di maiale al forno con patate saltate
  • Torta di grano saraceno

La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!

ACQUISTA LA LEZIONE

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Orario

(Mercoledì) 8:00 pm - 11:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it

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