giugno, 2021

DETTAGLI LEZIONE
I loro piatti potrebbero benissimo essere esposti in una Galleria d'Arte contemporanea per la cura e l'estro con cui gli chef Simone Vesuviano e
DETTAGLI LEZIONE
A breve il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati
- Millefoglie di brandacujun di baccalà e cialde di panissa con pesto leggero e terra di olive taggiasche
- Risotto di agrumi, gamberi e burrata
- Sgombro bruciato, patate, zuppetta di cocco e lime e olio all’aneto
- Cremoso al cioccolato fondente, pere caramellate e crumble al cacao
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione (sospesa in periodo Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Venerdì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



