ottobre, 2024

DETTAGLI LEZIONE
Metti uno chef...Maurizio Pinto, che non ha bisogno di presentazioni qui a Chef per caso, metti la sua creatività e professionalità, metti la sua passione per i primi
DETTAGLI LEZIONE
Metti uno chef…Maurizio Pinto, che non ha bisogno di presentazioni qui a Chef per caso, metti la sua creatività e professionalità, metti la sua passione per i primi piatti e in particolare per la pasta fresca…ecco che questo mix di ingredienti impastati fra di loro può dar vita a paste ripiene e non originali ma semplici da riprodurre, grazie ai suoi trucchi e consigli. Pochi ingredienti e gesti sapienti creano una vera poesia culinaria.
Ecco il programma della lezione:
- Gnocchetti, mojito con crema di burrata, acciughe, olive essiccate e olio al limone
- Tagliolini lime, zenzero e tartare di ombrina
- Plin di vitello e borragine con fondo bruno e porri croccanti
- Tortelli con buridda di seppie
- Ravioli di cacao con ricotta speziata, pere caramellate e riduzione di passito
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione,.
Il costo è di 85 euro + 10 euro di tessera annuale a persona per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
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Orario
(Lunedì) 7:00 am - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



