aprile, 2021

21apr8:00 pm11:00 pmIncontro con lo chef: Emiliano Gusella - seraTipologia Lezione:Chef,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE

Lo chef Emiliano Gusella ha un bagaglio di esperienza pluriennale, maturato in diversi ristoranti della nostra città, dalle Cantine Squarciafico a Mentelocale, dalla Franca in Vico lepre alla Casa dei capitani di Quinto, ad Ancioe Belle donne, fino ad arrivare a guidare la cucina di l’Österia nel centro storico genovese.

Siamo in Piazza Lavagna, un angolo di pace della città vecchia. Sotto le facciate dalle tinte calde e i panni stesi l’Öosteria offre un’esperienza che attinge alla tradizione ligure vista attraverso la lente della contemporaneità. Una cucina legata alla memoria portuale della città, fatta di aromi e di erbe cresciute sul balcone e di fragranze provenienti da luoghi lontani; di sapienza tramandata dalle nonne e di curiosità per tutte le tecniche e le suggestioni, nuove e interessanti che ogni giorno appaiono nel mondo del cibo.

La sinergia tra Emiliano e Cecilia, chef pasticcere dell’Öosteria, è evidente nell’uso del cibo come mezzo per condividere le loro storie, le loro esperienze diverse ma accomunate da un’incessante ricerca del bello e del buono. I piatti dell’Öosteria sono spesso molto personali e radicati in un senso di costante evoluzione.

La carta dei vini offre la possibilità di abbinamento a tutti i livelli. Sono selezionati vini che hanno in comune la purezza e l’onestà di espressione, che conservano il sapore delle uve da cui sono fatti e la personalità del territori da cui provengono.

Ecco il programma completo del menù:

  • Capesante, sedano rapa e cavolo viola
  • Bottoni ripieni di carciofi e mentuccia, bianco di limone e tartare di tonno
  • Come un involtino primavera di baccalà, nocciole e asparagi
  • Millefoglie di polenta, cremoso al mascarpone e mele all’olio evo e vaniglia

Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!


La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Mercoledì) 8:00 pm - 11:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

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