ottobre, 2023

25ott2:30 pm5:30 pmIncontro con la pastry chef Cecilia Giacobbe - pomeriggio - NEWTipologia Lezione:Chef,Dolci,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE

La pastry chef  Cecilia Giacobbe ha un bagaglio di esperienza pluriennale, maturato in diversi ristoranti della nostra città,  fino ad arrivare a guidare il reparto pasticceria del ristorante  Öosteria nel centro storico genovese.

L’Öosteria si trova in Piazza Lavagna, un angolo di pace della città vecchia, sotto le facciate dalle tinte calde e i panni stesi l’Öosteria offre un’esperienza che attinge alla tradizione ligure vista attraverso la lente della contemporaneità. Una cucina legata alla memoria portuale della città, fatta di aromi e di erbe cresciute sul balcone e di fragranze provenienti da luoghi lontani; di sapienza tramandata dalle nonne e di curiosità per tutte le tecniche e le suggestioni, nuove e interessanti che ogni giorno appaiono nel mondo del cibo.

Si sa, i dessert da Öosteria, sono davvero speciali!
Merito della pastry chef Cecilia, che ogni giorno ci mette impegno e passione per dare forma alle sue creazioni.

Ecco il programma completo del menù

  • Melodia (Torta cremosa di mele con spuma di zabaione)
  • Cromoterapia (Sfera di mousse cheesecake con cuore di cremoso all’arancia e timo su insalatina di agrumi)
  • Nella tana del bianconiglio (lingotto di cake alla carota e nocciole, cremoso alla carota e mousse soffice al limone)
  • Panna cotta alla lavanda (con composta di frutti di bosco e mandorle cristallizzate)

ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!


La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti. Per poter partecipare alle attività della scuola è necessario indossare la mascherina.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Mercoledì) 2:30 pm - 5:30 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi