ottobre, 2023

DETTAGLI LEZIONE
La pastry chef Cecilia Giacobbe ha un bagaglio di esperienza pluriennale, maturato in diversi ristoranti della nostra città, fino ad arrivare a guidare il reparto pasticceria del ristorante
DETTAGLI LEZIONE
La pastry chef Cecilia Giacobbe ha un bagaglio di esperienza pluriennale, maturato in diversi ristoranti della nostra città, fino ad arrivare a guidare il reparto pasticceria del ristorante Öosteria nel centro storico genovese.
L’Öosteria si trova in Piazza Lavagna, un angolo di pace della città vecchia, sotto le facciate dalle tinte calde e i panni stesi l’Öosteria offre un’esperienza che attinge alla tradizione ligure vista attraverso la lente della contemporaneità. Una cucina legata alla memoria portuale della città, fatta di aromi e di erbe cresciute sul balcone e di fragranze provenienti da luoghi lontani; di sapienza tramandata dalle nonne e di curiosità per tutte le tecniche e le suggestioni, nuove e interessanti che ogni giorno appaiono nel mondo del cibo.
Ecco il programma completo del menù
- Melodia (Torta cremosa di mele con spuma di zabaione)
- Cromoterapia (Sfera di mousse cheesecake con cuore di cremoso all’arancia e timo su insalatina di agrumi)
- Nella tana del bianconiglio (lingotto di cake alla carota e nocciole, cremoso alla carota e mousse soffice al limone)
- Panna cotta alla lavanda (con composta di frutti di bosco e mandorle cristallizzate)
ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti. Per poter partecipare alle attività della scuola è necessario indossare la mascherina.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 2:30 pm - 5:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



