maggio, 2024
09mag2:30 pm5:30 pmEntremêt evolution - NEW (pomeriggio)Tipologia Lezione:Dolci,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Siamo oramai abituati a vedere nelle vetrine refrigerate delle pasticcerie dolci colorati invitanti, delle vere e proprie opere d’arte minimal fatte sembra più per una foto che per essere mangiati.
DETTAGLI LEZIONE
Siamo oramai abituati a vedere nelle vetrine refrigerate delle pasticcerie dolci colorati invitanti, delle vere e proprie opere d’arte minimal fatte sembra più per una foto che per essere mangiati. Ma la nostra golosità e la nostra curiosità non riescono a trattenersi e un morso a quel dolce morbido e cremoso spesso scappa. Ma da dove arrivano e come sono fatte le torte moderne?
In questa lezione, sotto la guida della pastry chef Cecilia Giacobbe, cercheremo di scoprirlo!
Ecco il il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
- Torta Demoiselle – Vaniglia e lampone
- Citrus mango bliss cake – Mango, cocco, lime e mandarino
- Torta Merellina – Fragole e basilico
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
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Orario
(Giovedì) 2:30 pm - 5:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



