ottobre, 2019

02ott3:00 pm6:00 pmDolci della pasticceria napoletana (pomeriggio)Tipologia Lezione:Dolci,Monotematica,Occasioni

DETTAGLI LEZIONE

I dolci della tradizione napoletana hanno origini lontane, influenzati da un misto di culture. Tante delizie quali: struffoli, pastiera, sfogliatelle, babà e tanto altro ancora.

In questa lezione con lo chef pasticciere Massimo Migliaro imparerai a preparare:

  • babà
  • sfogliatelle frolle
  • struffoli

Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!


La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Mercoledì) 3:00 pm - 6:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

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