marzo, 2021

DETTAGLI LEZIONE
La cucina persiana non è soltanto una tradizione culinaria da apprezzare per la bontà delle sue proposte, ma è anche una filosofia da riscoprire. Infatti è direttamente parte della tradizione
DETTAGLI LEZIONE
La cucina persiana non è soltanto una tradizione culinaria da apprezzare per la bontà delle sue proposte, ma è anche una filosofia da riscoprire. Infatti è direttamente parte della tradizione nazionale e viene considerata parte integrante concetto di ospitalità. Non a caso, in tutte le case, quando si cucina si calcolano sempre un paio di porzioni in più per gli ospiti inattesi.
La cucina persiana è molto antica e si basa su piatti di portata composti di carne o pesce, accompagnati da riso (‘Celo’), verdure e una serie infinita di salsine che si consumano con il pane non lievitato.
Si tratta spesso di stufati conditi con frutta secca, spezie ed erbe aromatiche o di carni grigliate. Al piatto principale si accompagnano sfiziosi antipasti e per finire dolci prevalentemente al cucchiaio o con frutta secca, miele e spezie.
Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
Ecco le nuove ricette, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Gheime bademjoon – umido di carne lenticchie e melanzane
- Borony bodemjoon- salsa di yogurt e melanzane con pane chapati
- Hawidj polow- riso basmati con carne, carote e spezie profumato all’arancia
- Shole’ zard- budino di riso con zafferano e mandorle
qui le foto dei piatti che realizzerai
mentre questi sono quelli realizzati nella precedente lezione clicca qui.
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Venerdì) 8:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



