maggio, 2023

DETTAGLI LEZIONE
Stefano Dealti, proprietario della Macelleria Dealti di Genova Pontedecimo, è titolare di seconda generazione e, come il padre, lavora seguendo le esigenze del cliente con un occhio
DETTAGLI LEZIONE
Stefano Dealti, proprietario della Macelleria Dealti di Genova Pontedecimo, è titolare di seconda generazione e, come il padre, lavora seguendo le esigenze del cliente con un occhio sempre attento alle innovazioni ma…fedele alla tradizione e alla qualità dei prodotti.
L’unione di oltre 40 anni di macelleria di famiglia e la passione per la cucina hanno dato vita alla passione per il bbq e la voglia di diffondere queste stile di cucina
Durante la lezione si cucineranno tre bistecche con tre metodi di cottura differente (diretta/indiretta, reverse searing, e sous vide) il tutto condito con un po di storia sul bbq e nozioni sui tagli che non siamo abituati a considerare bistecche.
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r