ottobre, 2022
DETTAGLI LEZIONE
Stefano Dealti, proprietario della Macelleria Dealti di Genova Pontedecimo, è titolare di seconda generazione e, come il padre, lavora seguendo le esigenze del cliente con un occhio
DETTAGLI LEZIONE
Stefano Dealti, proprietario della Macelleria Dealti di Genova Pontedecimo, è titolare di seconda generazione e, come il padre, lavora seguendo le esigenze del cliente con un occhio sempre attento alle innovazioni ma…fedele alla tradizione e alla qualità dei prodotti.
Non solo di fiorentina vive l’uomo…alcuni tagli economici sono anche i più saporiti, tanto più in questo periodo, in cui un occhio al portafoglio è forse d’obbligo. Chi la mangia con regolarità sa che la carne ha infatti un impatto sul totale della spesa piuttosto alto rispetto a quello di altri prodotti proteici. In realtà, quello che davvero fa la differenza, è il tipo di taglio che andiamo a scegliere. E non parliamo di quel o quell’altro prodotto in offerta, ma proprio della sua provenienza fisica. Più in generale, (qui parliamo di bovini) i tagli delle carni provengono da diverse categorie. In prima troviamo i più pregiati – dunque costosi – fino ad arrivare, scalando scalando, alla terza categoria. A questa e alla seconda appartengono i tagli più grassi ma più saporiti, che prevedono elaborazione, con risultati ragguardevoli e contemporaneamente economici. Cosa scegliere, allora? In questa lezione impareremo a riconoscerli e a cucinarli al meglio!
A breve il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti. Per poter partecipare alle attività della scuola è necessario indossare la mascherina.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato).
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Orario
(Martedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r