Coppie in cucina – menù di carne invernale
Non c’è nulla di più bello che condividere una passione come quella per la cucina con la persona che amiamo o con l’amico di una vita. Un’occasione divertente che Thomas, Teresa, Chiara, Giorgio, Giovanna e Anny hanno colto al volo!
Una serata all’insegna dell’allegria, della condivisione e il piacere di poter trascorrere una serata all’insegna della normalità! Un menù di carne e verdure a tema invernale, da preparare in anticipo, per non arrivare troppo stanchi a fine serata.
Hanno preparato: Pâté di petto d’anatra in crosta di pistacchi con albicocche al Marsala, Lasagne al ragù bianco e porri, Filetto di maiale alle prugne con salsa di mele al rosmarino e Sticky toffee pudding, tradizionale ricetta britannica.
Se vuoi vedere le foto clicca qui!
Ed era tutto squisito!!!
Ciao Giovanna, sono proprio contenta! Hai assaggiato oggi a mezzogiorno oppure ieri sera a casa non hai resistito?