Calendario dell’Avvento – Fudge cioccolato e pistacchi

Vai alla ricetta

Il fudge è un dolcetto tipico americano, si tratta di una specie di cioccolatini preparati con cioccolato, latte condensato e burro ai quali si possono aggiungere caffè, noci, menta e rum per ottenere gusti diversi. Il fudge viene tagliato a quadretti e servito a temperatura ambiene ed è super goloso, un misto tra una caramella mou ed un gianduiotto.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi