Apericena con il Circolo Universitario Genovese

Purtroppo la foto è stata mangiata…dal cellulare, cerca cerca ma non l’ho più ritrovata. Comunque un gruppo affiatato e ben assortito gli amici del Circolo Universitario Genovese capitanato dalla mitica Simona, anche loro incuriositi da questa lezione… dopo aver allacciato i grembiuli si sono cimentati a realizzare tanti stuzzichini  per poter invitare a casa amici e parenti e quindi  passare una serata in piacevole compagnia in modo più semplice e informale.

Anche loro hanno preparato; baci salati (ricetta di Alessandra Gennaro…. sono sempre buonissimi) con crema al pesto genovese, gamberetti sfiziosi e crocchette di pollo al curry, polpette di gamberetti ed erbe aromatiche e bocconcini di pollo aromatizzato al curry passati poi nell’uovo e nei tagliolini frantumati, insalatina in vetro, pane croccante con feta, olive taggiasche, capperi, pomodorini e cetrioli, biscotti al papavero con salmone affumicato e panna acida, biscotti salati di pasta brisè, cannoli di pane con mousse di mortadella e pistacchi, cannoli realizzati con fette di pane al latte per tramezzini farciti di mousse di mortadella e poi passati nella granella di pistacchi, millefoglie di pane carasau, crema di ricotta e pomodorini secchi con salsa di pesto genovese, crema di broccoletti con sfogliatine e granella di nocciole, gelatina al vermouth, piccoli bicchierini con olive verdi. Tutto questo servito con Negroni sbagliato, Garibaldi e Mojito analcolico. Alla fine della degustazione inutile dire…… che eravamo tutti un po’ esageratamente allegri. Per vedere le foto clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X