Sushi forever!

Un gruppo ben affiatato quello che lunedì sera ha partecipato all’ultima lezione di cucina giapponese per questa prima parte del 2017, curioso di carpire tutti i segreti per poter realizzare a casa questi meravigliosi piatti.

Davide, Alessio, Simone, Andrea, Viviana, Danila, Deborah, Andrea e Daniela sotto le direttive di Ayumi, il docente giapponese di Tokio, hanno preparato un sushi da favola! Oltre a quello classico nigiri di tonno, salmone e gamberi si sono divertiti a realizzare i famosissimi California rolls, i futomaki e la zuppa di miso, indispensabile per accompagnare la degustazione della più famosa e conosciuta specialità giapponese.

A metà lezione, come sempre, una piccola pausa con la nostra mitica focaccia genovese e un buon bicchiere di vino bianco….. Genova incontra l’oriente! Per vedere le foto di quanto si realizza nel corso della lezione cliccate qui.

Scrivi un commento

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Non capisci? Cambia testo. captcha txt
0

Inizia a digitare e premere Invio per la ricerca

X

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi