Verdure golose…ma golose davvero!

Per restare in salute e avere tanta energia dovremmo tutti mangiare più verdure e non farle mai mancare sulla tavola. Purtroppo non a tutti piacciono, soprattutto ai più piccoli!

Missione della lezione cucinare le verdure in modo sano e gustoso ma non per questo meno appetibile… missione perfettamente riuscita per Fabrizio, Federico, MariaLeo, Hayat, Mario e Katia (non è nella foto perché è arrivata in ritardo) che in questa lezione hanno preparato: una quiche con cipolle ripiene tratta dal libro Torte salate curato dalla mitica Alessandra Gennaro, bulgur nel bicchiere, involtini di peperoni e noci, cannoli di melanzane, polpette al curry e lasagne con zucchine e noci.

Per vedere le foto cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X