La cucina è la passione di Natalia e Ilaria ed è il motivo per cui Il Castagneto, unitamente all’amore per la vita in campagna, è nato.
Trasformare i prodotti della terra coltivati in modo rigorosamente naturale, senza concimi chimici o pesticidi, è la loro specialità: seguendo le stagioni e la fantasia, nasce una cucina sana e golosa al tempo stesso, leggera e fantasiosa, con frequenti riferimenti alle tradizioni liguri ma non solo; difficile descriverla con completezza, dovreste solo assaggiarla…
Quello che le distingue è l’idea che la campagna non vada soltanto “mangiata”, ma anche vissuta, conosciuta, riscoperta.
Ecco il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
- Gattafin di mare, fiorì di zucca ripieni di gambero rosa e patate
- Origas de padre con polpo, zucchine, bottarga e briciole di focaccia
- Pescatrice in panure alle erbe di Liguria su zuppetta di zucchine
- Clafoutis di ciliegie e basilico
Clicca qui se vuoi vedere le foto dei piatti realizzati nella lezione del 2023!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.