Daniela FraschettaChef patron Ristorante Golosamente di Diano Marina

Biografia

Nasco a Milano nel 1968 e mi trasferisco ad Imperia “per amore”

I miei maestri sono Sadler, Cedroni e Corelli con i quali ho fatto numerosi stage e che mi hanno trasmesso l’amore per questo meraviglio mondo che è la cucina.

Apro nel 2003 a Dolcedo nell’entroterra di Imperia un’osteria in un vecchio frantoio ristrutturato; nel 2009 decido di avvicinarmi al mare e apro Golosamente a Diano Marina. La mia cucina ha un rapporto profondo di amore e rispetto per la tradizione locale, rispecchiato dai piatti di mare e dalle preparazioni tipiche liguri ma anche e soprattutto dalla scelta delle materie prime, basata sulla stagionalità e sulla qualità dei prodotti.

Le lezioni

ottobre, 2022

10ott7:00 pm10:00 pmVento di ponente, due chef... quattro mani! NEWTipologia Lezione:Chef,Monotematica

11ott10:00 am1:00 pmVento di ponente, due chef... quattro mani! NEWTipologia Lezione:Chef,Monotematica

[/vc_row]

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

 

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi