Biografia
Luana Sperzagni, Operatrice Shiatsu e Tuina, si diploma presso La Sana Gola come Chef e Terapista Alimentare Macrobiotica.
Da oltre 20 anni si occupa di benessere ed energia applicando i principi della Medicina Tradizionale Cinese.
Esegue consulenze e corsi di Cucina Naturale con l’obiettivo di divulgare i principi di una sana alimentazione fornendo strumenti per aumentare la propria consapevolezza e rafforzare la salute
Le lezioni
febbraio, 2018
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
10feb10:00 am1:00 pmCucina macrobiotica: le basiTipologia Lezione:Monotematica
DETTAGLI LEZIONE
Il segreto del benessere? Saper ridere e mangiare bene! Su questo non abbiamo dubbi così ti proponiamo una nuovissima lezione sulla cucina macrobiotica, sana, leggera, gustosa e...
DETTAGLI LEZIONE
Il segreto del benessere? Saper ridere e mangiare bene! Su questo non abbiamo dubbi così ti proponiamo una nuovissima lezione sulla cucina macrobiotica, sana, leggera, gustosa e… istruttiva. Sì, perché la cucina macrobiotica non è solo una scelta alimentare, ma un’antichissima filosofia orientale, caratterizzata da una visione olistica dell’uomo, in cui ogni elemento deve trovare il giusto equilibrio.
Gli alimenti devono mantenere le loro proprietà integrali, senza aver subito il processo di raffinamento, ed essere cotti con metodi che non ne alterino le proprietà.
Molti tendono a paragonare la cucina macrobiotica a quella vegetariana; certamente ci sono dei punti di contatto, in entrambi i casi a farla da padrona in cucina sono le verdure, cereali e legumi, ma il pesce può essere gustato, mentre non si transige sulla provenienza, scelta e abbinamento degli alimenti, e sulla loro preparazione.
Sotto la guida di Luana Sperzagni, chef e terapista Alimentare Macrobiotica , scoprirai i segreti della cucina macrobiotica e tante ricette che potrai alternare alle tue preferite!
In questa lezione imparerai a preparare un menù bilanciato in stile macrobiotico-vegano” cucinando cereali integrali, legumi, verdure e un dolce buono e sano.
Ecco il programma completo della lezione:
- la zuppa di miso
- la zuppa di cipolle
- l’orzo saltato con i broccoli
- lo sformatino di cannellini
- le verdure al forno
- le verdure pressate
- la mousse di nocciole
ma affrettati ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!
In collaborazione con:
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 60 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Sabato) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
24feb10:00 am1:00 pmCucina macrobiotica: il riso integraleTipologia Lezione:Monotematica
DETTAGLI LEZIONE
Il segreto del benessere? Saper ridere e mangiare bene! Su questo non abbiamo dubbi così ti proponiamo una nuovissima lezione sulla cucina macrobiotica, sana, leggera, gustosa e...
DETTAGLI LEZIONE
Il segreto del benessere? Saper ridere e mangiare bene! Su questo non abbiamo dubbi così ti proponiamo una nuovissima lezione sulla cucina macrobiotica, sana, leggera, gustosa e… istruttiva. Sì, perché la cucina macrobiotica non è solo una scelta alimentare, ma un’antichissima filosofia orientale, caratterizzata da una visione olistica dell’uomo, in cui ogni elemento deve trovare il giusto equilibrio.
Gli alimenti devono mantenere le loro proprietà integrali, senza aver subito il processo di raffinamento, ed essere cotti con metodi che non ne alterino le proprietà.
Molti tendono a paragonare la cucina macrobiotica a quella vegetariana; certamente ci sono dei punti di contatto, in entrambi i casi a farla da padrona in cucina sono le verdure, cereali e legumi, ma il pesce può essere gustato, mentre non si transige sulla provenienza, scelta e abbinamento degli alimenti, e sulla loro preparazione.
Sotto la guida di Luana Sperzagni, chef e terapista Alimentare Macrobiotica , scoprirai i segreti della cucina macrobiotica e tante ricette che potrai alternare alle tue preferite!
Questa lezione è dedicata al cereale principe della Macrobiotica: “il riso integrale”. Imparerai a cucinare un intero menù, dalla zuppa al dolce, a base di riso integrale.
A breve il programma completo della lezione, ma affrettati ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!
In collaborazione con:
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 60 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Sabato) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
marzo, 2018
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
17mar10:00 am1:00 pmCucina macrobiotica: le torte salate veganeTipologia Lezione:Monotematica
DETTAGLI LEZIONE
Il segreto del benessere? Saper ridere e mangiare bene! Su questo non abbiamo dubbi così ti proponiamo una nuovissima lezione sulla cucina macrobiotica, sana, leggera, gustosa e...
DETTAGLI LEZIONE
Il segreto del benessere? Saper ridere e mangiare bene! Su questo non abbiamo dubbi così ti proponiamo una nuovissima lezione sulla cucina macrobiotica, sana, leggera, gustosa e… istruttiva. Sì, perché la cucina macrobiotica non è solo una scelta alimentare, ma un’antichissima filosofia orientale, caratterizzata da una visione olistica dell’uomo, in cui ogni elemento deve trovare il giusto equilibrio.
Gli alimenti devono mantenere le loro proprietà integrali, senza aver subito il processo di raffinamento, ed essere preparati con metodi che non ne alterino le proprietà.
Questo non significa certo dover rinunciare al dolce! Anzi, grazie a queste ricette potrai concederti qualche golosità in più.
Sotto la guida di Luana Sperzagni, chef e terapista Alimentare Macrobiotica , scoprirai i segreti della cucina macrobiotica e tante ricette che potrai alternare alle tue preferite!
In questa lezione imparerai a cucinare buonissime torte salate realizzate con farine di grani antichi e verdure biologiche e di stagione.
A breve il programma completo della lezione, ma affrettati ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!
ecco le foto dei piatti
In collaborazione con:
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 60 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Sabato) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE