Luana SperzagniTerapista alimentare e Chef

Biografia

Luana Sperzagni, Operatrice Shiatsu e Tuina, si diploma presso La Sana Gola come Chef e Terapista Alimentare Macrobiotica.

Da oltre 20 anni si occupa di benessere ed energia applicando i principi della Medicina Tradizionale Cinese.

Esegue consulenze e corsi di Cucina Naturale con l’obiettivo di divulgare i principi di una sana alimentazione fornendo strumenti per aumentare la propria consapevolezza e rafforzare la salute

Le lezioni

febbraio, 2018

10feb10:00 am1:00 pmCucina macrobiotica: le basiTipologia Lezione:Monotematica

24feb10:00 am1:00 pmCucina macrobiotica: il riso integraleTipologia Lezione:Monotematica

marzo, 2018

17mar10:00 am1:00 pmCucina macrobiotica: le torte salate veganeTipologia Lezione:Monotematica

 

 

 

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Paolo Ferralasco ZuppIncontro con lo chef Simone Vesuviano
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi