febbraio, 2018
10feb10:00 am1:00 pmCucina macrobiotica: le basiTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Il segreto del benessere? Saper ridere e mangiare bene! Su questo non abbiamo dubbi così ti proponiamo una nuovissima lezione sulla cucina macrobiotica, sana, leggera, gustosa e...
DETTAGLI LEZIONE
Il segreto del benessere? Saper ridere e mangiare bene! Su questo non abbiamo dubbi così ti proponiamo una nuovissima lezione sulla cucina macrobiotica, sana, leggera, gustosa e… istruttiva. Sì, perché la cucina macrobiotica non è solo una scelta alimentare, ma un’antichissima filosofia orientale, caratterizzata da una visione olistica dell’uomo, in cui ogni elemento deve trovare il giusto equilibrio.
Gli alimenti devono mantenere le loro proprietà integrali, senza aver subito il processo di raffinamento, ed essere cotti con metodi che non ne alterino le proprietà.
Molti tendono a paragonare la cucina macrobiotica a quella vegetariana; certamente ci sono dei punti di contatto, in entrambi i casi a farla da padrona in cucina sono le verdure, cereali e legumi, ma il pesce può essere gustato, mentre non si transige sulla provenienza, scelta e abbinamento degli alimenti, e sulla loro preparazione.
Sotto la guida di Luana Sperzagni, chef e terapista Alimentare Macrobiotica , scoprirai i segreti della cucina macrobiotica e tante ricette che potrai alternare alle tue preferite!
In questa lezione imparerai a preparare un menù bilanciato in stile macrobiotico-vegano” cucinando cereali integrali, legumi, verdure e un dolce buono e sano.
Ecco il programma completo della lezione:
- la zuppa di miso
- la zuppa di cipolle
- l’orzo saltato con i broccoli
- lo sformatino di cannellini
- le verdure al forno
- le verdure pressate
- la mousse di nocciole
ma affrettati ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!
In collaborazione con:
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 60 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Sabato) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r