Paolo FerralascoChef e imprenditore

Biografia

Nato a Genova, laureato in scienze politiche, ha abbandonato una carriera nel settore siderurgico per dedicarsi alla propria passione: la cucina.
Da bambino preferiva il minestrone alla pizza e su questo ha voluto costruire il suo progetto.
Tenace, curioso e sognatore, oggi marito di Giulia e padre di Agata e Lucia, da studente ha lavorato in innumerevoli cucine vivendone le dinamiche e la frenesia.

L’amore per le zuppe si trasforma il 18 novembre 2013 in Zupp un ristorante in cui si mangia solo con il cucchiaio.
Zupp è espressione di una tradizione, che non deve essere persa, con molti slanci alla contemporaneità e alla sperimentazione.
Per Paolo la zuppa è una sinfonia dove la pentola è il teatro e gli ingredienti sono gli strumenti che devono suonare tutti in piena armonia fra loro.

Le lezioni

novembre, 2017

18nov10:00 am1:00 pmVoltalacarta incontra Zupp (mattina)Tipologia Lezione:Chef

 

 

 

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Serenella MedoneLuana sperzagni cucina macrobiotica
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi