Serenella MedoneChef

Biografia

Genovese, classe 1960, Serenella Medone è la cuoca di Al Solito Posto a Bogliasco (Genova). Autodidatta, ma come lei stessa ammette: “quando entro in cucina mi sento una regina, e il mio stato d’animo è quello di una ragazzina inappagata”. Non ama essere definita chef, ma una cuoca in continua evoluzione e alla costante ricerca di speciali abbinamenti di prodotti della sua Liguria.

Al Solito Posto è considerato uno dei migliori locali della Riviera di Levante. E il motivo non si ritrova solo nel personalissimo motto delle “tre T”: Talento, Tecnica, Tenacia. C’è la passione per la Liguria; lo studio, la gioia di lavorare e l’allegria che trasuda ogni pietanza.

Le lezioni

ottobre, 2017

10ott10:00 am1:00 pmIncontro con lo chef: Serenella Medone (mattina)Tipologia Lezione:Chef,Occasioni

10ott8:00 pm11:00 pmIncontro con lo chef: Serenella Medone (sera)Tipologia Lezione:Chef,Occasioni

 

 

 

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Danilo Gatti BataroPaolo Ferralasco Zupp
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi