Giuseppe BizioliChef

Originario di Villa d’Ogna, ha vinto la «BrodettoFest 2023», storica competizione dedicata al brodo e alla zuppa di pesce che si è svolge a Fano, nelle Marche. 

Cinquantenne originario di Villa d’Ogna, nonostante si sia trasferito a Camogli per amore, il legame con Bergamo è sempre forte.
Lavora da un paio d’anni al ristorante Da O Vittorio di Recco, famoso per la sua focaccia al formaggio ma ha lavorato allo Splendido di Portofino , all’ Excelsior di Rapallo, all’ Antica Osteria del Bai e a Bergamo alla Taverna del Colleoni , storico locale in piazza vecchia a Bergamo.

ottobre, 2024

Nessuna lezione oggi. Cerca in un altro giorno!

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi