Somluk Ruengroop, per tutti Apple, non è che ma da sempre appassionata di cucina.
Vive a Huahin, in Thailandia, ma viene spesso in Italia, con il marito genovese.
Adora la cucina italiana ma tutti i parenti e amici non vedono l’ora di assaporare i suoi piatti tailandesi quando arriva a Genova
aprile, 2024
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
DETTAGLI LEZIONE
L'incontro con Somluk Ruengroop, per tutti Apple, è l'occasione per entrare in contatto com la cucina tipica thailandese fatta in casa. Apple non è chef ma da sempre
DETTAGLI LEZIONE
L’incontro con Somluk Ruengroop, per tutti Apple, è l’occasione per entrare in contatto com la cucina tipica thailandese fatta in casa. Apple non è chef ma da sempre appassionata di cucina.
Vive a Hua Hin, in Thailandia, ma viene spesso in Italia, con il marito genovese e il figlio.
Adora la cucina italiana ma tutti i parenti e amici non vedono l’ora di assaporare i suoi piatti tailandesi quando arriva a Genova.
La cucina thailandese mischia i diversi elementi delle tradizioni del sud-est asiatico, dando enfasi a piatti leggeri con forti componenti aromatiche.
Come in molte altre cucine asiatiche il dettaglio e la varietà sono di grande significato per gli chef thailandesi. Il cibo è conosciuto per il bilanciamento dei quattro sapori fondamentali per ogni piatto o per il pasto in generale: aspro, dolce, salato e amaro. I pasti sono basati sul riso, che ha storicamente un ruolo centrale nella cultura del paese. Il termine pasteggiare in lingua thai è kin khao, che letteralmente significa “mangiare riso”.
Tra gli ingredienti principali della cucina thailandese c’è il pesce, che al pari del riso rappresenta il pilastro della gastronomia locale. I sapori della cucina thai derivano anche dalle spezie che vengono utilizzate, tra le più caratteristiche vi sono il basilico sacro, il basilico thai e il peperoncino thai. Altri ingredienti vegetali importanti sono aglio, scalogno, citronella, pandan e taro.
Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
Simple Thai food dinner
- Fried chicken with cashew nuts
- Tom Kha gai
- Spring rolls
clicca qui per vedere le foto delle ricette!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
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Orario
(Martedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r